Primary Menu
Presiona Enter para buscar o Esc para cerrar

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El Responsable del Tratamiento de datos personales incluidos en nuestra Base de Datos propia es:

Responsable del portal web de YOUR EXPERIENCE PLANNER
Denominación social:
IRENE GONZÁLEZ CANDELA  (YOUR EXPERIENCE PLANNER)
NIF: 74229452B
Domicilio social: C/ BUFART, 8 03203 ELCHE, ALICANTE
Dirección de correo electrónico: info@yep.travel

Datos de contacto del Responsable de Seguridad de datos personales: IRENE GONZÁLEZ CANDELA, info@yep.travel

 

 

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los usuarios de nuestro sitio web podrán ponerse en contacto con Your Experience Planner, a través de una comunicación escrita a nuestro domicilio social, o través de cualquiera de las dos direcciones de correo electrónico indicadas anteriormente. En ambos casos, debe acompañarse la solicitud de una copia del documento identificativo del interesado (DNI, NIE o Pasaporte o cualquier otro documento que pueda servir para tal fin), con la finalidad de poder solicitar el ejercicio de los derechos reconocidos por la vigente normativa en materia de Protección de Datos Personales de los particulares:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: En calidad de interesado, vas a poder solicitar una confirmación expresa para determinar si Your Experience Planner está tratando tus datos personales, así como la naturaleza de los mismos y la legitimación para ello.

Derecho a solicitar su rectificación, en caso de que consideres que los datos personales tratados, sean incorrectos, o supresión, que va a consistir en la eliminación expresa de los mismos, con las salvedades legales aplicables, relativas a la conservación de esos datos personales.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento, al ejercitar este derecho, los datos personales que pudiesen estar en poder de conservación de Your Experience Planner, sólo se mantendrán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, a instancia del interesado.

Derecho de oposición al tratamiento: Your Experience Planner cesará en el tratamiento de datos relativos a tu persona, en la forma en la que nos indiques, salvo que concurra alguno de los supuestos de obligación de conservación de los mismos, marcados por imperativo legal.

Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otro operador o empresa, Your Experience Planner dará traspaso a través de la portabilidad de tus datos, establecida por el Reglamento Europeo de Protección de Datos, al nuevo Responsable.

Para descargar modelos de consulta y demás escritos modelo, podrás acudir a la Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Existe además una posibilidad expresa del titular de los datos personales, de retirar en cualquier momento, el consentimiento, en el caso de que se haya otorgado a Your Experience Planner, para cumplir con una finalidad específica.

En caso de que desees reclamar ante la Autoridad de Control Nacional (Agencia Española de Protección de Datos, AEPD): Si el titular considera que hay disconformidad con la forma en que Your Experience Planner está tratando y manejando tus datos personales, puedes dirigir tu reclamación al Responsable de Seguridad de Your Experience Planner o a la citada Agencia Española de Protección de Datos, AEPD.

 

 

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Para el tratamiento de datos desagregados, aquellos datos e información estadística desglosados por sexo, que suelen ir acompañados del análisis de otras categorías como son: la edad, etnia, clase, entre otras. Por lo tanto, es una distinción que se hace de la población a partir de las diferencias biológicas que son permanentes, Your Experience Planner indica que estos datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Los datos de los usuarios de la página YEP.Travel, serán conservados de forma diferente, dependiendo de qué tipo de servicio concreto sea contratado por el cliente. En todo caso, ese plazo de conservación siempre será el mínimo necesario, que nunca superará los cuatro años, conforme a la Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social y lo relativo a sus obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…; Arts. 66 y ss. De la Ley General Tributaria, en lo que respecta a los datos contenidos en los libros de contabilidad…; 

5 conforme al Art. 1964 Código Civil, para el ejercicio de acciones personales que no requieran del cómputo de algún plazo diferente al general. 6 años: conforme al art. 30 Código de Comercio, en lo que respecta a los datos contenidos en los libros de contabilidad, facturas…etc

10 años, según el Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo, para la conservación de datos ante esos posibles delitos.

Datos de usuarios subidos por Your Experience Planner a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

 

 

ORIGEN, FINALIDAD Y LEGALIDAD EN LA RECOGIDA DE DATOS – E-MAIL, FORMULARIO DE CONTACTO

Nuestra web y hosting: El Sitio Web de Your Experience Planner trabaja bajo un cifrado SSL TLS v.1.2, que faculta el envío de forma segura de datos personales a través del formulario de contacto disponibles en la web de Your Experience Planner desarrollados por Your Experience Planner y alojado en el servidor que DonDominio ofrece a Your Experience Planner para el alojamiento de archivos.

Durante la navegación en el portal YEP.Travel los datos personales que puedan ser recogidos, se tratarán de forma automatizada y se incluirán en los ficheros de los que Your Experience Planner es titular.

De igual manera, se recogerá información acerca de tu IP, con la finalidad de comprobar el origen remitente del mensaje (asegurar la identidad del emisor), así como de ser capaces de ofrecerte un más completo servicio (por ejemplo, para que Your Experience Planner sea capaz de emitir recomendaciones de servicios en países distintos a España) y para determinar la posible existencia de irregularidades y vulnerabilidades (por ejemplo, que dos clientes distintos escriban desde una misma Dirección IP), así como información relacionada con tu Proveedor de Internet.

Si lo deseas, podrás facilitar a Your Experience Planner tus datos personales a través de medios convencionales, como son el correo electrónico y otros medios de comunicación.

Correo electrónico: Nuestro prestador de servicios de correo electrónico usado por Your Experience Planner es DonDominio.

Es posible que, dependiendo de la necesidad concreta, utilicemos servicios de mensajería instantánea como WhatsApp o servicios de chat. En este supuesto, en todo caso te informaremos expresamente de que realizaremos comunicaciones a través de ese canal.

Nuestro formulario de contacto es propiedad y es prestado por Contact Form 7.

 

 

REDES SOCIALES

Your Experience Planner utiliza perfiles en algunas de las más comunes redes sociales disponibles, como son Instagram o Facebook. Nos calificamos como responsables por aquellos datos por los que Your Experience Planner pueda ser responsable, como puede ser por ejemplo el caso de publicación en perfiles sociales de fotografías o imágenes en las que aparezcan particulares.

El tratamiento que Your Experience Planner pueda llevar a cabo con los datos en cada una de las citadas redes será, como máximo, el que la concreta red social (Twitter, LinkedIn etc.) Tenga establecido para páginas o perfiles de tipo corporativo. De esta forma, Your Experience Planner podrá poner en conocimiento de los interesados, siempre que no exista una concreta prohibición legal, a través de la concreta red social, información relativa a eventos, publicaciones o informaciones corporativas relativas a la actividad de esta.

En ningún caso Your Experience Planner extraerá datos de perfiles sociales, salvo que exista una expresa autorización del titular para que se realice la citada acción.

 

 

ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DEL EEE y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Your Experience Planner se presta usando los servicios de DonDominio

Redes Sociales. Your Experience Planner hace uso de las redes sociales estadounidenses Instagram y Facebook, hacia la que realizamos una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el Sitio Web siendo en sus servidores en los que Your Experience Planner trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Your Experience Planner o comparten con esta.

Para garantizar el correcto funcionamiento de nuestra plataforma, desde Your Experience Planner trabajamos con herramientas de software propietario de terceros a través de las cuales debe pasar información concreta de nuestros usuarios, tal y como indicamos expresamente en la parte relativa a la cesión de datos personales a terceros de la presente Política General de Privacidad, con la finalidad de que podamos prestar efectivamente nuestros servicios, y en relación a las cuales, para ofrecerte una mayor claridad, identificamos a continuación:

  • Google Analytics
  • Whatsapp
  • ReChapta
  • Contact Form 7
  • WordPress
  • iThemes Security
  • All in One WP Migration
  • WPML
  • Yoast SEO
  • Elementor
  • Autoptimize

 

Marca, dominio y contenido del sitio web de Your Experience Planner

IRENE GONZÁLEZ CANDELA, responsable de seguridad de Your Experience Planner, es titular único de los derechos patrimoniales existentes sobre el sitio web “Your Experience Planner”, los dominios y los demás activos digitales, incluidos los contenidos del sitio web y de los perfiles en redes sociales.

Los contenidos literarios del Sitio Web se encuentran registrados y se ofrecen bajo la licencia que se indique en el pie de la página. Se exceptúan de esta licencia todos los contenidos no literarios, aquellos sobre los que se indique otra licencia aplicable, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales, etc.) y la plantilla.

Los enlaces externos que contiene este Sitio Web conducen a sitios gestionados por terceros. Your Experience Planner no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que Your Experience Planner recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Open chat